Olio di Rosa Mosqueta – Nonna Ortica

IMG_2561

Olio di Rosa Rosa rubiginosa L.

  • cicatrizzante naturale
  • elasticizzante cutaneo
  • rigenerante dei tessuti
  • antiossidante
  • miglioramento dell’aspetto di cicatrici e macchie
  • supporto alla pelle matura o stressata

Flacone 50ml

 

19,50

possibilita-consegna
pagamenti-giardinofauno-01

Spedizione gratis con 49€ di acquisto

Informazioni? Contattaci per una consulenza personalizzata

Informazioni?
Contattaci per una
consulenza personalizzata

Maggiori informazioni su Olio di Rosa Mosqueta – Nonna Ortica

Olio di Rosa Mosqueta – Rigenerante Cutaneo Naturale

L’Olio di Rosa Mosqueta è un olio vegetale estratto dai semi di Rosa rubiginosa e Rosa canina, naturalmente ricco di acidi grassi essenziali, antiossidanti e vitamine liposolubili. È uno degli oli più apprezzati in cosmesi naturale per la sua azione rigenerante, elasticizzante e riepitelizzante sulla pelle.

Grazie alla sua composizione, è particolarmente indicato nei trattamenti cosmetici dedicati a pelli segnate dal tempo, da cicatrici o da condizioni di stress cutaneo.

Composizione

L’olio di Rosa Mosqueta è caratterizzato da una composizione particolarmente ricca e funzionale:

  • Acidi grassi polinsaturi (Omega 3 e Omega 6)
    • Acido linoleico (~45%)
    • Acido alfa-linolenico (~35%)
  • Vitamina E (tocoferoli) – potente antiossidante naturale
  • Vitamina A (carotenoidi) – supporto ai processi di rinnovamento cutaneo
  • Fitosteroli – azione lenitiva e riequilibrante
  • Squalene – emolliente e protettivo della barriera cutanea

Proprietà cosmetiche

L’Olio di Rosa Mosqueta è tradizionalmente utilizzato per:

  • azione antiossidante e anti-age
  • supporto ai processi di rigenerazione cutanea
  • effetto riepitelizzante e cicatrizzante
  • miglioramento dell’elasticità della pelle
  • azione normalizzante sulla barriera cutanea

È particolarmente adatto a:

  • pelli mature
  • pelli stressate da inquinamento o raggi UV
  • pelle secca o disidratata
  • pelle mista con zone disidratate
  • pelli soggette a squilibri ormonali (inestetismi cutanei)

Proprietà cosmetico-funzionali

Può essere utile come coadiuvante nei trattamenti di:

  • pelle segnata da rughe e perdita di tono
  • cicatrici post-acne o post-ferite
  • segni cutanei e discromie
  • cute ispessita o disomogenea
  • pelle devitalizzata o stressata

In ambito cosmetico naturale viene spesso impiegato come supporto in presenza di:

  • couperose e fragilità capillare
  • rosacea (come supporto cosmetico)
  • eczemi e psoriasi (per il miglioramento della qualità cutanea)
  • ipercheratinizzazione e pelle ispessita

Modalità d’uso

L’Olio di Rosa Mosqueta può essere utilizzato in diversi modi:

  • puro, applicato localmente (1–2 gocce sulle aree interessate)
  • miscelato con creme viso o corpo
  • diluito dal 10% al 30% in altri oli vegetali
  • in sinergia con oleoliti o oli essenziali
  • combinato estemporaneamente con gel di Aloe Vera

Si consiglia l’uso serale per favorire i naturali processi di rigenerazione cutanea.

Benefici principali

  • cicatrizzante naturale
  • elasticizzante cutaneo
  • rigenerante dei tessuti
  • antiossidante
  • miglioramento dell’aspetto di cicatrici e macchie
  • supporto alla pelle matura o stressata

INCI: Rosa moscheta oil 100%

Modo d’uso: Può essere applicato puro o diluito in altri oli o creme fino ad una concentrazione del 30% qualora si volesse ottimizzare il trattamento di aree estese.

 

bio-chiara-02
bio-marcello-02

L'erboristeria che ti ascolta ...

Richiedi Informazioni

    Nome*

    Email*

    Telefono*

    Il tuo messaggio